有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 第二张的痣呈放射状在左胸底部大约4毫米左右第一张的

第二张的痣呈放射状在左胸底部大约4毫米左...

已回复

会员186651401 20岁 2021-02-25 00:10:10 悬赏5元
第二张的痣呈放射状在左胸底部大约4毫米左右第一张的痣在心口上可能是癌变前的征兆吗建议去掉吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:18704
问题分析:你好,这两个痣从外观上看都属于普通的痣,并非什么黑色素瘤,所以不需要担心。
指导建议:这样的痣生长缓慢,外观比较平滑。不会癌变的。所以不需要担心。

2021-02-25 05:34:37

相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:62612
问题分析:您好,根据症状显示,有可能是伤口发炎感染,导致的息肉增生。
指导建议:请说明伤口局部有没有潮湿渗液,疼痛肿胀等情况,并请提供一下伤口的照片,以便于我们判断清楚病情。
2021-01-18 21:23:42
相关问答

职称:主治医师

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:20136
问题分析:你好,从图片看是色素痣,发生多久了,是否有明显变化,如增大或颜色改变等,请在追问中详细描述
指导建议:一般没有什么问题,建议观察,如果有明显变化,建议及时医院面诊确诊治疗,平时尽量避免摩擦等刺激
2021-01-11 20:08:51
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5332
问题分析:你好 医生需要看到 才能帮助到你 是否是蜘蛛痣
指导建议:你好 调整情绪 请上传清晰照片谢谢配合 祝健康
2021-01-02 12:46:05
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137907
问题分析:你好,根据你的描述,那么这个方面的一个费用还是需要咨询就诊医院的,因为不同地区不同医院收费标准不一样。
指导建议:建议到你们当地二甲医院的皮肤科就诊就可以了。
2020-11-22 20:21:06
相关问答

职称:主治医师

专长:皮炎,湿疹,带状疱疹,银屑病,性病痤疮

向我提问   已帮助用户:50
问题分析:根据病情及描述目前考虑诊断为色素痣,目前看问题不大
指导建议:治疗上建议去医院做皮肤镜检测,或是手术切除治疗。
2020-10-27 15:44:39
相关问答

职称:住院医师

专长:自闭症,多动症,抽动症,脑瘫,斜颈,流涎,发育迟缓

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:点痣以后周围皮肤红肿,属于刺激引起的炎症反应,属于正常现象,继续观察下,后期会逐渐恢复正常。
指导建议:期间注意清淡饮食,切勿上火,多饮温水,避风避寒,不要感冒。
2021-01-19 18:43:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

第二张的痣呈放射状在左胸底部大约4毫米左右第一张的
网站地图 新葡京彩票幸运28 新葡京彩票广西快十 新葡京彩票河北快三
申博娱乐场开户 太阳城会员开户 太阳城网址 太阳城app下载
万博娱乐官网登入 yy彩票时时彩 淘金盈娱乐线上开户 m5彩票官网直营网
易博彩票湖北快3 易博彩票低频游戏 新葡京彩票江苏快三 新葡京彩票江西时时彩
老虎机游戏登入 易博彩票幸运农场 东方彩票福彩3D 新葡京彩票江西11选5
822TGP.COM 595PT.COM 135PT.COM 618PT.COM 8888XSB.COM
756SUN.COM 33sbsg.com 157psb.com 158jbs.com 175psb.com
822TGP.COM 758jbs.com 768XTD.COM XSB587.COM 8CJS.COM
787sunbet.com 822TGP.COM 300xsb.com 1112997.COM pr138.com